- Nouveau
Poitrine de porc mariné au Thym et au Citron - 1 kg
Simplifiez votre cuisine et régalez-vous avec nos poitrines de porc fraîches de la Viande d'Henri, marinées au thym et au citron. Préparez-les en un clin d'œil au four ou au barbecue pour un repas savoureux à chaque fois.
Comptez environ 5 à 6 tranches par kilo. Le poids de la pièce paut varier de 20 à 30 g. Produit uniquement disponible en boutique pour le moment.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût incomparable de sa viande.
(10,30 € le kg)
- Conseils de préparation :
La poitrine de porc en tranche est riche en saveurs qui sont réhaussées par la marinade au thym et au citron. Délicieuse griller au four ou au barbecue.
- Type de viande :
- Porcs bretons élevés sur paille
- Approvisionnement :
- Circuit court
- Production :
- Produit en Bretagne
- Conditionnement :
- En barquette
Frais - Conservation :
- En barquette : se référer à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.
- Type de cuisson :
- À griller
- Composition :
- Graisses et huiles végétales (colza, sal), sel non iodé, maltodextrine, sucre, zeste de citron, extraits d'épices, thym, épices, arômes, sirop de sucre caramélisé.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 1% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
4 autres produits dans la même catégorie :