

Situé dans la partie basse des pattes avant (jambonneau) ou arrière (jarret arrière), il est recouvert d’une couenne épaisse. Peu gras et savoureux, il peut être juste poché dans un bouillon, rôti ou braisé. Comptez environ 250 à 300 g par adulte soit un repas de 2 adultes pour un jarret d'environ 650 g. Le poids de la pièce peut varier.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût de sa viande incomparable.
Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect). Le prix est donné à titre indicatif pour un jarret de 650 g, le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(4,50 € le kg)
Le jarret n’a pas besoin de préparation particulière pour être savoureux. C’est sa cuisson qui fera la différence. Le jarret peut être juste poché dans un bouillon, rôti ou braisé en cocotte. Il peut aussi subir deux cuissons, la première dans un bouillon et la deuxième en rôti dans un four très chaud. Ainsi, la viande est moelleuse et savoureuse.
Programme de fidélité
Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.
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