

Situé dans la partie basse des pattes avant (jambonneau) ou arrière (jarret arrière), il est recouvert d’une couenne épaisse. Peu gras et savoureux, il peut être juste poché dans un bouillon, rôti ou braisé. Comptez environ 250 à 300 g par adulte soit un repas de 2 adultes pour un jarret d'environ 650 g. Le poids de la pièce peut varier.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût de sa viande incomparable.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou option sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Le prix est donné à titre indicatif pour un jarret de 650 g, le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(5,15 € le kg)
Le jarret n’a pas besoin de préparation particulière pour être savoureux. C’est sa cuisson qui fera la différence. Le jarret peut être juste poché dans un bouillon, rôti ou braisé en cocotte. Il peut aussi subir deux cuissons, la première dans un bouillon et la deuxième en rôti dans un four très chaud. Ainsi, la viande est moelleuse et savoureuse.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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