

Cubes de porc pour cuisiner au wok ou en sauté à faire mijoter. Comptez +/- 30 g/cube soit environ une trentaine de cubes par kilo. Les morceaux sont finement choisis dans l'échine, l'épaule, la pointe de filet, la palette ou même la rouelle.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.
Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).
(7,50 € le kg)
En wok : dans un wok très chaud avec un filet d'huile, faire sauter les cubes vivement pendant 3 min puis plusieurs minutes à feu plus doux, réserver. Ajouter les légumes, le lait de coco, une fois que les légumes sont croquants, rajouter la viande de porc réservée et cuire quelques minutes.
À la cocotte : D'abord rapidement saisir sur fond d'huile d'olive, puis faire mijoter dans la sauce de votre choix 1h00 à 1h30 à feu doux.
Programme de fidélité
Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.
4 autres produits dans la même catégorie :