

Cubes de porc pour cuisiner au wok, en sauté à faire mijoter ou alors pour vos brochettes estivales. Comptez +/- 30 g/cube soit environ une trentaine de cubes par kilo. Les morceaux sont finement choisis dans l'échine, l'épaule, la pointe de filet, la palette ou même la rouelle.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou option sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison.
(8,40 € le kg)
En wok : dans un wok très chaud avec un filet d'huile, faire sauter les cubes vivement pendant 3 min puis plusieurs minutes à feu plus doux, réserver. Ajouter les légumes, le lait de coco, une fois que les légumes sont croquants, rajouter la viande de porc réservée et cuire quelques minutes.
À la cocotte : D'abord rapidement saisir sur fond d'huile d'olive, puis faire mijoter dans la sauce de votre choix 1h00 à 1h30 à feu doux.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
4 autres produits dans la même catégorie :