Poitrine de porc tranchée - 1 pièce
d c

Poitrine de porc tranchée - 1 pièce

Idéal pour préparer vos lardons maison, vos fagots de haricots verts ou "bruncher" le dimanche matin, une poitrine tranchée assure le repas de 4 adultes. Comptez environ 5 à 6 tranches par pièce. Le poids de la pièce peut varier de 20 à 30 g. 

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût incomparable de sa viande.

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect). Prix indicatif pour une poitrine de 650 g, le prix de ce produit est fonction de sa taille, à payer au kilo directement en boutique.

6,50 €

(6,50 € le kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

La poitrine de porc en tranche est riche en saveurs, elle est utilisée pour faire des lardons maison ou vous pouvez la faire mariner et la faire passer au barbecue.

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À poêler
Comment consommer ce produit ? :
À griller

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.