

Idéal pour préparer vos lardons maison, vos fagots de haricots verts ou "bruncher" le dimanche matin, une poitrine tranchée assure le repas de 4 adultes. Comptez environ 5 à 6 tranches par kilo. Le poids de la pièce peut varier de 20 à 30 g.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût incomparable de sa viande.
Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect). Prix indicatif pour une poitrine de 650 g, le prix de ce produit est fonction de sa taille, à payer au kilo directement en boutique.
(6,70 € le kg)
La poitrine de porc en tranche est riche en saveurs, elle est utilisée pour faire des lardons maison ou vous pouvez la faire mariner et la faire passer au barbecue.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
4 autres produits dans la même catégorie :