

Composées d'une belle noix de viande et d'un os à manche, les côtes premières et secondes de porc sont moelleuses, goûteuses et charnues. Comptez +/- 150 g par côte (le poids peut varier de 30 à 50 g par produit) soit environ 6 côtes dans un kilo, prévoir une côte par adulte.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.
Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).
(6,90 € le kg)
Les côtes peuvent être simplement grillées après avoir été salées ou poivrées. Vous pouvez également les faire mariner un peu avant de les cuire pour leur apporter arôme et tendreté. Préférez une cuisson à la poêle sur un feu doux pendant un temps plutôt court (environ 15 minutes/200g). Pour changer, vous pouvez tester la version sucrée/salée : miel et curry à cuire à la poêle, un véritable régal !
Programme de fidélité
Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.
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