Côtes de porc premières et secondes - 1kg
d c

Côtes de porc premières et secondes - 1kg

Composées d'une belle noix de viande et d'un os à manche, les côtes premières et secondes de porc sont moelleuses, goûteuses et charnues. Comptez +/- 150 g par côte (le poids peut varier de 30 à 50 g par produit) soit environ 6 côtes dans un kilo, prévoir une côte par adulte. 

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou option sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison. 

8,90 €

(8,90 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Les côtes peuvent être simplement grillées après avoir été salées ou poivrées. Vous pouvez également les faire mariner un peu avant de les cuire pour leur apporter arôme et tendreté. Préférez une cuisson à la poêle sur un feu doux pendant un temps plutôt court (environ 15 minutes/200g). Pour changer, vous pouvez tester la version sucrée/salée : miel et curry à cuire à la poêle, un véritable régal !

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1,45 €/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller
À poêler

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 1% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.