Émincé de porc mariné au Thym et au Citron - 1 kg
Préparez rapidement et facilement un repas savoureux avec nos émincés de porc frais de la Viande d'Henri, marinés au thym et aux citrons. Il vous suffit de 10 minutes à la poêle pour les faire cuire à la perfection. Notre marinade, composée de huile végétale de colza, sel, thym, zeste de citron et épices, apporte une explosion de saveurs à chaque bouchée.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût incomparable de sa viande.
(14,50 € le kg)
- Conseils de préparation :
Laissez aérer vos émincés à température ambiante avant de les passer à la poêle à feu fort, puis de laisser mijoter tranquillement quelques minutes.
- Type de viande :
- Porcs bretons élevés sur paille
- Approvisionnement :
- Circuit court
- Production :
- Produit en Bretagne
- Conditionnement :
- En barquette
Frais - Conservation :
- En barquette : se référer à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.
- Type de cuisson :
- À poêler
- Composition :
- Graisses et huiles végétales (colza, sal), sel non iodé, maltodextrine, sucre, zeste de citron, extraits d'épices, thym, épices, arômes, sirop de sucre caramélisé.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 1% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
4 autres produits dans la même catégorie :