

Soigneusement choisi dans la longe ou dans la palette, le rôti délivrera toutes les saveurs contenues dans son os. Le poids de la pièce peut varier de 20 à 30 g. Pour une pièce avec os, comptez 250 à 300 g par adulte soit un rôti d'un kilo pour 4 adultes ou 2 repas de 2 adultes.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût incomparable de sa viande.
Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect). Prix indicatif pour un rôti d'environ 1 kg, le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(6,50 € le kg)
Délicieux simplement assaisonné, ce sont sa sauce et ses accompagnements qui feront toute la différence. Les rôtis sont délicieux cuits au four à une température modérée. Un morceau à décliner à l’infini avec des recettes toutes plus créatives les unes que les autres. ASTUCE : Si votre rôti de porc a été conservé au réfrigérateur, sortez-le quelques minutes à température ambiante avant de le faire cuire.
Programme de fidélité
Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.
4 autres produits dans la même catégorie :