Côtes de porc dans l'échine - 1kg
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Côtes de porc dans l'échine - 1kg

La côte échine est naturellement persillée, son goût et sa texture plaisent aux amateurs de bonne viande. Comptez +/- 150 g par côte (le poids peut varier de 30 à 50 g par produit) soit environ 6 côtes dans un kilo, prévoir une côte par adulte. 

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).

7,20 €

(7,20 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

La côte échine est naturellement persillée, elle n’a pas besoin de marinade. Un simple assaisonnement au sel et au poivre avant cuisson suffit. La côte échine se cuit aussi bien à la poêle, au four ou au barbecue.

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller
À poêler
À rôtir

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.