Rôti de porc sans os - 1 kg
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Rôti de porc sans os - 1 kg

Le traditionnel rôti de porc vous permet de proposer un met délicieux et juteux qui se marie bien avec les légumes et les épices. Au four ou directement en cocotte, son accompagnement fera ressortir ses saveurs. Comptez environ 150 g par adulte soit un repas de 6 adultes pour un rôti d'un kilo. Le poids de la pièce peut varier de 20 à 30 g. 

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût de sa viande incomparable.

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).

8,70 €

(8,70 € le kg)

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Conseils de préparation :

Délicieux simplement assaisonné, ce sont sa sauce et ses accompagnements qui feront toute la différence. Les rôtis sont délicieux cuits au four à une température modérée. Un morceau à décliner à l’infini avec des recettes toutes plus créatives les unes que les autres. ASTUCE : Si votre rôti de porc a été conservé au réfrigérateur, sortez-le quelques minutes à température ambiante avant de le faire cuire.

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.