Grenadin de Veau pour la Saint- Valentin !

 

Grenadin de Veau au Miel et Vinaigre Balsamique

Préparation : 10 min  --  Cuisson : 10 min

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

  • 2 Grenadins de veau
  • 10 g de beurre
  • Miel liquide
  • 2.5 cl de vinaigre balsamique
  • Poivre du moulin
  • Sel

ÉTAPE 1

Dans une poêle, faire revenir tout doucement les grenadins dans le beurre chaud.

Laisser mijoter 5 min de chaque côté selon l'épaisseur du morceaux.

ÉTAPE 2

Saler, poivrer.

ÉTAPE 3

Déglacer avec le vinaigre balsamique puis le miel.

Le Conseil d'Henri

Cette recette qui nécessite peu d'ingrédients, est absolument délicieuse ! Le mélange sucré salé se marie très bien avec le veau.

Vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche pour une sauce plus onctueuse.

Pour accompagner ce plat, je vous conseille un vin de Bordeaux comme le Château Picheloup Saint-Sauveur.

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