Grenadin de Veau pour la Saint- Valentin !
29.01.2024
Grenadin de Veau au Miel et Vinaigre Balsamique
Préparation : 10 min -- Cuisson : 10 min
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
- 2 Grenadins de veau
- 10 g de beurre
- Miel liquide
- 2.5 cl de vinaigre balsamique
- Poivre du moulin
- Sel
ÉTAPE 1
Dans une poêle, faire revenir tout doucement les grenadins dans le beurre chaud.
Laisser mijoter 5 min de chaque côté selon l'épaisseur du morceaux.
ÉTAPE 2
Saler, poivrer.
ÉTAPE 3
Déglacer avec le vinaigre balsamique puis le miel.
Le Conseil d'Henri
Cette recette qui nécessite peu d'ingrédients, est absolument délicieuse ! Le mélange sucré salé se marie très bien avec le veau.
Vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche pour une sauce plus onctueuse.
Pour accompagner ce plat, je vous conseille un vin de Bordeaux comme le Château Picheloup Saint-Sauveur.
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