Osso bucco *** de veau - 1 kg
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Osso bucco *** de veau - 1 kg

L'osso bucco *** est préparé à partir de jarrets arrière avec os, la peau est partiellement enlevée, il se présente en tranche épaisse. Comptez environ 350 g par tranche soit 3 tranches par kilo, idéal pour 3 adultes.

Notre viande de veau est locale et issue des circuits-courts. Les veaux sélectionnés par Henri sont nés et élevés en Bretagne.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. L'option "mise sous vide" est automatiquement ajoutée aux tarifs de livraison à domicile. 

15,25 €

(15,25 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

L’osso bucco est un plat italien, originaire de Milan, il est subtil et très parfumé, sous ses airs de plat mijoté qui réchauffe. Il comporte un gros os à moelle qui libère du goût et aide à obtenir une sauce incomparablement onctueuse. 

Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À mijoter

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.