Osso bucco *** de veau - 1 kg
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Osso bucco *** de veau - 1 kg

L'osso bucco *** est préparé à partir de jarrets arrière avec os, la peau est partiellement enlevée, il se présente en tranche épaisse. Comptez environ 350 g par tranche soit 3 tranches par kilo, idéal pour 3 adultes.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg). Le prix de ce produit est fonction de sa taille, à payer au kilo directement en boutique.

15,25 €

(15,25 € le kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

L’osso bucco est un plat italien, originaire de Milan, il est subtil et très parfumé, sous ses airs de plat mijoté qui réchauffe. Il comporte un gros os à moelle qui libère du goût et aide à obtenir une sauce incomparablement onctueuse. 

Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À mijoter

Programme de fidélité

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