Rôti ** de veau avec os
d c

Rôti ** de veau avec os

Les rôtis ** proviennent de l'épaule. À titre d'information : le poids d'un rôti ** dans l'épaule est compris entre 1 et 1.5 kg, ce qui convient à la préparation d'un repas pour 4 adultes, comptez environ 250 à 300 g/personne pour les rôtis avec os.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg). Le prix de ce produit est directement fonction de sa taille, à payer au kilo directement en boutique.

14,30 €

(14,30 € le kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Saisir la viande uniformément à la poêle dans de l'huile d'olive bien chaude environ 3 à 4 minutes. Placez le filet dans un plat à four préchauffé, enfourner-le et cuire 1h30 à 2h00 thermostat 8 ou 240 °C.

Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.