Rôti ** de veau avec os - 1 pièce
d c

Rôti ** de veau avec os - 1 pièce

Les rôtis ** proviennent de l'épaule. À titre d'information : le poids d'un rôti ** dans l'épaule est compris entre 1 et 1.5 kg, ce qui convient à la préparation d'un repas pour 4 adultes, comptez environ 250 à 300 g/personne pour les rôtis avec os.

Notre viande de veau est locale et issue des circuits-courts. Les veaux sélectionnés par Henri sont nés et élevés en Bretagne.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique. 

14,30 €

(14,30 € le kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Saisir la viande uniformément à la poêle dans de l'huile d'olive bien chaude environ 3 à 4 minutes. Placez le filet dans un plat à four préchauffé, enfourner-le et cuire 1h30 à 2h00 thermostat 8 ou 240 °C.

Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.