Rôti *** de veau - 1 kg
d c

Rôti *** de veau - 1 kg

Les morceaux à rôtis*** sont finement choisis dans la noix, la noix pâtissière, la sous-noix ou le quasi. Un rôti d'1 kg est idéal pour un repas de 4 à 5 adultes ou pour deux repas de 2 adultes. Comptez 180 à 200 g de rôti de veau par personne. Le poids de chaque produit peut varier de 50 à 70 g.

Notre viande de veau est locale et issue des circuits-courts. Les veaux sélectionnés par Henri sont nés et élevés en Bretagne.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. L'option "mise sous vide" est automatiquement ajoutée aux tarifs de livraison à domicile. 

18,45 €

(18,45 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Saisir la viande uniformément à la poêle dans de l'huile d'olive bien chaude environ 3 à 4 minutes. Placez le filet dans un plat à four préchauffé, enfournez-le et cuire 1h30 thermostat 8 ou 240 °C.

Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.