Escalope *** de veau - 1 kg
d c

Escalope *** de veau - 1 kg

Comptez +/- 120 g par escalope soit environ 8 escalopes par kilo. Le poids de chaque pièce peut varier de 20 à 30 g en fonction de la taille de l'animal.

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).

22,15 €

(22,15 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Pour garder la tendresse et la saveur du veau, il faut le cuire rosé ou à peine rosé selon les goûts. Pour une cuisson parfaite : déposez les escalopes dans une poêle avec de l'huile bien chaude. Après environ une minute, retournez les escalopes puis les faire cuire une minute de plus. Ne jamais piquer la viande avec une fourchette pour la retourner, ça lui ferait perdre du jus inutilement.

Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.