

Comptez +/- 120 g par escalope soit environ 8 escalopes par kilo. Le poids de chaque pièce peut varier de 20 à 30 g en fonction de la taille de l'animal.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. L'option "mise sous vide" est automatiquement ajoutée aux tarifs de livraison à domicile.
(22,60 € le kg)
Pour garder la tendresse et la saveur du veau, il faut le cuire rosé ou à peine rosé selon les goûts. Pour une cuisson parfaite : déposez les escalopes dans une poêle avec de l'huile bien chaude. Après environ une minute, retournez les escalopes puis les faire cuire une minute de plus. Ne jamais piquer la viande avec une fourchette pour la retourner, ça lui ferait perdre du jus inutilement.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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