Côte *** de veau première ou filet - 1 kg
d c

Côte *** de veau première ou filet - 1 kg

Comptez +/- 150 g par côte soit environ 6 côtes par kilo. Le poids de chaque pièce peut varier de 20 à 30 g en fonction de la taille de l'animal.

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).

19,45 €

(19,45 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Pour garder la tendresse et la saveur du veau, il faut le cuire rosé ou à peine rosé selon les goûts. Pour une cuisson parfaite : comptez 1 minute à feu vif puis 4 à 5 minutes à feu plus doux, adaptez en fonction de vos goûts.

Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.