Côte *** de veau première ou filet - 1 kg
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Côte *** de veau première ou filet - 1 kg

Comptez +/- 150 g par côte soit environ 6 côtes par kilo. Le poids de chaque pièce peut varier de 20 à 30 g en fonction de la taille de l'animal.

Notre viande de veau est locale et issue des circuits-courts. Les veaux sélectionnés par Henri sont nés et élevés en Bretagne.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. L'option "mise sous vide" est automatiquement ajoutée aux tarifs de livraison à domicile. 

19,45 €

(19,45 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Pour garder la tendresse et la saveur du veau, il faut le cuire rosé ou à peine rosé selon les goûts. Pour une cuisson parfaite : comptez 1 minute à feu vif puis 4 à 5 minutes à feu plus doux, adaptez en fonction de vos goûts.

Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.