

Comptez +/- 900 g par filet, idéal pour un repas de 4 adultes. Le poids de chaque pièce peut varier de 50 à 70 g en fonction de la taille de l'animal.
Notre viande de veau est locale et issue des circuits-courts. Les veaux sélectionnés par Henri sont nés et élevés en Bretagne.
Produit vendu surgelé. Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(25,65 € le kg)
Saisir la viande uniformément à la poêle dans de l'huile d'olive bien chaude environ 3 à 4 minutes. Placer le filet dans un plat à four préchauffé, enfournez-le et cuire à basse température. Compter 1h30 de cuisson, jusqu’à ce que le cœur du filet atteigne 60°C. Coupez-le en tranche épaisse et faites-en des grenadins de veau.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
4 autres produits dans la même catégorie :