Blanquette *** de veau avec os - 1 kg
d c

Blanquette *** de veau avec os - 1 kg

Cubes *** de veau pour cuisiner à faire bouillir. Comptez +/- 30 g/cube soit environ une trentaine de cubes par kilo. Idéal pour préparer un repas de 4 adultes. Les morceaux de blanquette *** avec os de La Viande d'Henri sont finement choisis dans la poitrine.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. 

9,50 €

(9,50 € le kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

En wok : dans un wok très chaud avec un filet d'huile, faire sauter vivement les cubes de veau pendant 3 min, réserver. Ajouter les légumes, le lait de coco. Une fois les légumes croquants, réincorporer les cubes et cuire quelques minutes. À la cocotte : en blanquette ou à mijoter, comptez 1h30 à 2h de cuisson dans sa sauce pour une viande tendre à souhait.

Approvisionnement :
Notre viande de veau est 100 % française.
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1,45 €/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À bouillir

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 1% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.