

Très facile à préparer, le jarret de veau doit mijoter à la cocotte, tout doucement. Le jarret arrière est un peu plus gros et plus charnus que le jarret avant. Comptez 250 g par personne avec os.
Notre viande de veau est locale et issue des circuits-courts. Les veaux sélectionnés par Henri sont nés et élevés en Bretagne.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(13,95 € le kg)
Entier, le jarret de veau peut se cuisiner au four, comme un rôti mais plus longtemps car un morceau avec os demande une cuisson plus longue et surtout parce que sa viande, riche en collagène, demande à cuire longtemps pour le faire fondre, au moins deux heures selon le poids et à une température moins élevée (150° C – Th.6). Le résultat est fabuleux, une viande onctueuse et légèrement confite. Il peut également mijoter longuement en cocotte ou cuit en potée dans un grand volume de liquide et une profusion de légumes et d’aromates.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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