Jarret avant *** de veau avec os - 1 kg
d c

Jarret avant *** de veau avec os - 1 kg

Très facile à préparer, le jarret de veau doit mijoter à la cocotte, tout doucement. Le jarret avant est un peu moins gros et moins charnus que le jarret arrière. Comptez 250 g par personne avec os.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique. 

12,95 €

(12,95 € le kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Entier, le jarret de veau peut se cuisiner au four, comme un rôti mais plus longtemps car un morceau avec os demande une cuisson plus longue et surtout parce que sa viande, riche en collagène, demande à cuire longtemps pour le faire fondre, au moins deux heures selon le poids et à une température moins élevée (150° C – Th.6). Le résultat est fabuleux, une viande onctueuse et légèrement confite. Il peut également mijoter longuement en cocotte ou cuit en potée dans un grand volume de liquide et une profusion de légumes et d’aromates.

Approvisionnement :
Notre viande de veau est 100 % française.
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1,45 €/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À mijoter
À rôtir

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 1% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.