Filet *** de veau - 900 g
d c

Filet *** de veau - 900 g

Comptez +/- 900 g par filet, idéal pour un repas de 4 adultes. Le poids de chaque pièce peut varier de 50 à 70 g en fonction de la taille de l'animal.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique. 

21,10 €

(30,10 € le kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Saisir la viande uniformément à la poêle dans de l'huile d'olive bien chaude environ 3 à 4 minutes. Placer le filet dans un plat à four préchauffé, enfournez-le et cuire à basse température. Compter 1h30 de cuisson, jusqu’à ce que le cœur du filet atteigne 60°C. Coupez-le en tranche épaisse et faites-en des grenadins de veau.

Approvisionnement :
Notre viande de veau est 100 % française.
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 1% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.