Ribs ou travers de porc - 1 kg
d c

Ribs ou travers de porc - 1 kg

Sélectionné dans le plat de côtes, les ribs ou travers de porc se situent à côté de l’épaule. Ils régalent les pot-au-feu et les potées, mais il sera aussi parfait au barbecue. À faire mariner pour obtenir une viande moelleuse. Le poids de la pièce peut varier de 30 à 50 g.

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût de sa viande incomparable.

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect). 

6,80 €

(4,50 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Pour confectionner des ribs au barbecue, pensez à faire mariner votre viande dans un mélange bien relevé quelques heures avant de la cuire. 

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.