

Sélectionné dans le plat de côtes, les ribs ou travers de porc se situent à côté de l’épaule. Ils régalent les pot-au-feu et les potées, mais il sera aussi parfait au barbecue. À faire mariner pour obtenir une viande moelleuse. Le poids de la pièce peut varier de 30 à 50 g.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût de sa viande incomparable.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou option sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison.
(7,70 € le kg)
Pour confectionner des ribs au barbecue, pensez à faire mariner votre viande dans un mélange bien relevé quelques heures avant de la cuire.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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