Rouelle de porc - 1 tranche
d c

Rouelle de porc - 1 tranche

La rouelle de porc est une tranche sélectionnée dans le jambon, un morceau bien rond avec un os en son centre et bien épais. On la préfère en cuisson douce, rôtie ou braisée. Sa chair est maigre et particulièrement juteuse. Comptez environ 300 g par adulte soit un repas de 2-3 adultes pour une pièce de 800 g. Le poids de la pièce peut varier.

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût de sa viande incomparable.

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect). Le prix est donné à titre indicatif pour une rouelle de 800 g, le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.

6,30 €

(6,30 € le kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Délicieuse simplement assaisonnée, il est également possible de la préparer en marinade quelques heures avant de la cuire. Qu’elle soit rôtie ou braisée, la cuisson de la rouelle doit se faire à température douce et toujours avec une garniture pour lui apporter de l’humidité.

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.