

La rouelle est une tranche sélectionnée dans le jambon, un morceau bien rond avec un os en son centre et bien épais. On la préfère en cuisson douce, rôtie ou braisée. Sa chair est maigre et particulièrement juteuse. Comptez environ 300 g par adulte soit un repas de 4 adultes pour une pièce de 1200g. Le poids de la pièce peut varier.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût de sa viande incomparable.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou option sous-vide sur demande (+1,45€/kg). Le prix est donné à titre indicatif pour une tranche de rouelle de 1 200 g, le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(7,10 € le kg)
Délicieuse simplement assaisonnée, il est également possible de la préparer en marinade quelques heures avant de la cuire. Qu’elle soit rôtie ou braisée, la cuisson de la rouelle doit se faire à température douce et toujours avec une garniture pour lui apporter de l’humidité.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
4 autres produits dans la même catégorie :