

L'échine est un morceau naturellement persillé, son goût et sa texture sont prisés par les amateurs de bonne viande. C'est une viande généreuse et moelleuse. Le poids de la pièce peut varier de 20 à 30 g. Pour une pièce avec os, comptez 250 à 300 g par adulte soit un rôti d'un kilo pour 4 adultes ou 2 repas de 2 adultes.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût de sa viande incomparable.
Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).
(9,00 € le kg)
Délicieux simplement assaisonné, ce sont sa sauce et ses accompagnements qui feront toute la différence. Les rôtis sont délicieux cuits au four à une température modérée. Un morceau à décliner à l’infini avec des recettes toutes plus créatives les unes que les autres. ASTUCE : Si votre rôti de porc a été conservé au réfrigérateur, sortez-la quelques minutes à température ambiante avant de le faire cuire.
Programme de fidélité
Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.
4 autres produits dans la même catégorie :