Escalopes de porc - 1 kg
d c

Escalopes de porc - 1 kg

Comptez +/- 150 g par escalope soit environ 6 escalopes par kilo. Le poids de chaque pièce peut varier de 20 à 30 g en fonction de la taille de l'animal.

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût incomparable de sa viande.

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).

7,90 €

(7,90 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Pour réussir des escalopes de porc, il faut les faire revenir rapidement et à feu vif. Vous pouvez utiliser une poêle à griller striée pour donner à la viande son marquage caractéristique. Les arômes grillés sont par ailleurs particulièrement intenses aux points de contact.

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller
À poêler

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.