

Comptez +/- 150 g par escalope soit environ 6 escalopes par kilo. Le poids de chaque pièce peut varier de 20 à 30 g en fonction de la taille de l'animal.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût incomparable de sa viande.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou option sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison.
(8,80 € le kg)
Pour réussir des escalopes de porc, il faut les faire revenir rapidement et à feu vif. Vous pouvez utiliser une poêle à griller striée pour donner à la viande son marquage caractéristique. Les arômes grillés sont par ailleurs particulièrement intenses aux points de contact.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
4 autres produits dans la même catégorie :