Chair à saucisse ou chair à pâté - 1 kg
d c

Chair à saucisse ou chair à pâté - 1 kg

Chair à saucisse fabriquée dans nos locaux de Saint Brandan, idéale pour vos tomates, poivrons ou courgettes farcies. Aussi appelée chair à pâté, elle s'utilise pour les recettes de pâté de campagne. Une préparation toute faite qui vous évite de multiplier l'achat d'ingrédients et de devoir hacher les morceaux. Il ne vous reste plus qu'à ajouter vos ingrédients secrets, assaisonner, cuire et c'est prêt à déguster. 1 kg de chair à saucisse est idéal pour 8 adultes.

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).

6,90 €

(6,90 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Chair à saucisse préparée dans notre atelier de Saint Brandan. Idéale pour les légumes farcies ou la préparation de pâté.

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À bouillir
À poêler
Composition :
Maigre et gras de porc, eau, sel, poivre.

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.