

La préparation de chair à pâté de campagne de La Viande d'Henri vous évite de multiplier l'achat d'ingrédients et de devoir hacher les morceaux. Il ne vous reste plus qu'à ajouter vos ingrédients secrets, assaisonner, cuire et c'est prêt à déguster. La différence avec la chair à pâté : on ajoute du foie de porc à la préparation pour plus d'onctuosité. 1 kg de préparation permet de réaliser une entrée pour 8 adultes.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.
Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).
(6,90 € le kg)
Cuit en terrine au four, il prend l'appellation de « Terrine de campagne à l'ancienne » avec une surface bien dorée et appétissante. Il peut également être cuit en bocaux pour le stériliser et mis en conserve, ainsi, vous pourrez en profiter tout au long de l'année. Comptez 1 heure de préparation et cuire au bain-marie au four ventilé à 150°C pendant environ 1h30.
Programme de fidélité
Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.
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