

Un vrai morceau de choix, peu gras, tendre et succulent. Découpé en médaillons ou en grenadins, il est parfait à la poêle. Cuisiné entier, il est délicieux braisé ou rôti à four chaud. Il pèse entre 500 et 800 g et il convient pour 4 adultes.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.
Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect). Le prix est donné à titre indicatif pour un filet de 650 g, le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(12,60 € le kg)
Rôti dans un four chaud, comptez 30 minutes à 200°; à basse température, il faut le laisser 1h30 à 65° après l’avoir fait rissoler sous toutes ses faces. À la poêle, au grill, à la plancha il est également savoureux en médaillons.
Programme de fidélité
Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.
4 autres produits dans la même catégorie :