

Un vrai morceau de choix, peu gras, tendre et succulent. Découpé en médaillons ou en grenadins, il est parfait à la poêle. Cuisiné entier, il est délicieux braisé ou rôti à four chaud. Il pèse entre 500 et 800 g et il convient pour 4 adultes.
La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou option sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Le prix est donné à titre indicatif pour un filet de 650 g, le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(14,10 € le kg)
Rôti dans un four chaud, comptez 30 minutes à 200°; à basse température, il faut le laisser 1h30 à 65° après l’avoir fait rissoler sous toutes ses faces. À la poêle, au grill, à la plancha il est également savoureux en médaillons.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
4 autres produits dans la même catégorie :