Chipolatas - 1 kg
d c

Chipolatas - 1 kg

Lot d'un kilo de chipolatas. Chaque chipolata pèse +/- 80 g soit environ 12 pièces par kilo. Pour un repas, comptez 2 chipolatas par adulte, 3 pour les plus gourmands.

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).

9,90 €

(9,90 € le Kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Star des barbecues durant la saison estivale, si vous ne possédez pas de barbecue ou que le temps ne se prête pas aux grillades, vous pouvez cuire vos chipolatas à la poêle ou au four. Ne piquez pas les "chipo" pour qu’elles gardent toutes leurs saveurs.

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller
À poêler
À rôtir
Composition :
Maigre et gras de porc, eau, boyau de mouton, sel, poivre.

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.