Chipolatas - 1 kg
d c

Chipolatas - 1 kg

Lot d'un kilo de chipolatas. Chaque chipolata pèse +/- 80 g soit environ 12 pièces par kilo. Pour un repas, comptez 2 chipolatas par adulte, 3 pour les plus gourmands.

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou option sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison. 

12,50 €

(12,50 € le Kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Star des barbecues durant la saison estivale, si vous ne possédez pas de barbecue ou que le temps ne se prête pas aux grillades, vous pouvez cuire vos chipolatas à la poêle ou au four. Ne piquez pas les "chipo" pour qu’elles gardent toutes leurs saveurs.

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1,45 €/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller
À poêler
À rôtir
Composition :
Maigre et gras de porc, eau, boyau de mouton, sel, poivre.

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 1% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.