Saucisses de porc - 1 kg
d c

Saucisses de porc - 1 kg

1 kg saucisses de porc de 125 g chacune (soit 7 ou 8 au kilo), comptez une saucisse par personne. Deux pour les plus gourmands. 

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et le goût de sa viande incomparable.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou option sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison. 

11,30 €

(11,30 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Nous sommes 100 % bretons, alors on ne va pas se mentir, la meilleure préparation c'est de rouler votre saucisse dans une bonne galette de sarrasin, ajoutez-y au choix mayo, ketchup ou moutarde et vous serez un vrai breton !

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller
À poêler
À rôtir
Composition :
Maigre et gras de porc, eau, boyau de porc, sel, poivre.

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 1% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.