Émincé de porc mariné façon maître d'hôtel - 500 g
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Émincé de porc mariné façon maître d'hôtel - 500 g

Facile à cuisiner (10 min à la poêle suffisent), les émincés de porc frais la Viande d'Henri sont marinés façon maître d'hôtel. Une marinade à base d'ail, persil et de beurre, il faut compter environ 150 g par personne. Une barquette de 500 g est parfaite pour un repas de 2-3 personnes. Produit uniquement disponible en boutique pour le moment.

La viande de porc "La Viande d'Henri" provient d'un élevage des Côtes d'Armor sélectionné par Henri pour ses pratiques respectueuses du bien-être animal et pour le goût incomparable de sa viande.

Produit emballé en barquette pour les retraits en boutique (Click&Collect).

6,00 €

(12,00 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Laissez aérer vos émincés à température ambiante avant de les passer à la poêle à feu fort, puis de laisser mijoter tranquillement quelques minutes.

Type de viande :
Porcs bretons élevés sur paille
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne
Conditionnement :
En barquette
Frais
Conservation :
En barquette : se référer à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.
Type de cuisson :
À poêler
Composition :
Graisses et huiles végétales (colza, sal), sel non iodé, épices, arômes.

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.