

Pavés bardés *** tranchés dans le rond de tranche affranchi ou dans l'entame du tende de tranche puis bardés d'une fine tranche de lard. Comptez +/- 150 g par pavés bardés (le poids peut varier de 30 à 50 g par produit) soit environ 6 à 7 pièces dans un kilo, prévoir un tournedos par adulte.
Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison.
(18,50 € le kg)
Dans votre poêle, faites chauffer du beurre. Saisissez le bœuf à feu vif sur chaque face pour marquer la viande. Baissez à feu moyen et poursuivez la cuisson sur la tranche du pavé bardé. Arrosez régulièrement la viande avec le jus de cuisson pour la nourrir.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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