Tournedos *** dans le rumsteak - 1 kg
d c

Tournedos *** dans le rumsteak - 1 kg

Tournedos *** tranchés dans le milieu de rumsteak affranchi et bardés d'une fine tranche de lard. Comptez +/- 150 g par tournedos (le poids peut varier de 30 à 50 g par produit) soit environ 6 à 7 pièces dans un kilo, prévoir un tournedos par adulte. 

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).

20,50 €

(20,50 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Dans votre poêle, faites chauffer du beurre. Saisissez le bœuf à feu vif sur chaque face pour marquer la viande. Baissez à feu moyen et poursuivez la cuisson sur la tranche du tournedos. Arrosez régulièrement la viande avec le jus de cuisson pour la nourrir.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À poêler

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.