Onglet *** de bœuf en steaks - 1 kg
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Onglet *** de bœuf en steaks - 1 kg

L’onglet de bœuf est un morceau peu connu. Souvent associé à la hampe ou la bavette, c’est une pièce à fibres longues. Cette viande très goûteuse peut être poêlée ou grillée. Comptez +/- 120 g par steak (le poids peut varier de 30 à 50 g par pièce) soit environ 6 à 7 steaks dans un kilo, prévoir un steak par adulte. 

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison. 

19,90 €

(19,90 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

L’onglet se consomme poêlé ou grillé, et surtout saignant pour décupler toutes ses saveurs : 1 minute de chaque côté en prenant bien soin de la retourner avec une pince à viande. Il est important de saisir la surface pour en caraméliser les sucs, de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur de la viande.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À poêler

Programme de fidélité

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