

L’onglet de bœuf est un morceau peu connu. Souvent associé à la hampe ou la bavette, c’est une pièce à fibres longues. Cette viande très goûteuse peut être poêlée ou grillée. Comptez +/- 120 g par steak (le poids peut varier de 30 à 50 g par pièce) soit environ 6 à 7 steaks dans un kilo, prévoir un steak par adulte.
Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison.
(21,90 € le kg)
L’onglet se consomme poêlé ou grillé, et surtout saignant pour décupler toutes ses saveurs : 1 minute de chaque côté en prenant bien soin de la retourner avec une pince à viande. Il est important de saisir la surface pour en caraméliser les sucs, de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur de la viande.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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