Jarret *** de bœuf avec os - 1 kg
d c

Jarret *** de bœuf avec os - 1 kg

Le jarret de bœuf est un morceau gélatineux dont l’os à moelle parfume et donne toute leur onctuosité aux plats mijotés. Comptez 250 à 300 g par adulte, soit un repas pour 4 ou 5 personnes avec un jarret avec os d'1 kilo (le poids de ce produit peut varier de 30 à 50 g).

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect) ou sous-vide sur demande (+1 €/kg).

8,15 €

(8,15 € le kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Cuisiné en tranches épaisses et mijoté longuement avec des épices et des condiments, il s’accompagne de légumes frais ou secs comme les lentilles.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller
À rôtir

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.