Jarret *** de bœuf avec os - 1 kg
d c

Jarret *** de bœuf avec os - 1 kg

Le jarret de bœuf est un morceau gélatineux dont l’os à moelle parfume et donne toute leur onctuosité aux plats mijotés. Comptez 250 à 300 g par adulte, soit un repas pour 4 ou 5 personnes avec un jarret avec os d'1 kilo (le poids de ce produit peut varier de 30 à 50 g).

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect) ou sous-vide sur demande (+1 €/kg). L'option "mise sous vide" est automatiquement ajoutée aux tarifs de livraison à domicile. 

8,15 €

(8,15 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Cuisiné en tranches épaisses et mijoté longuement avec des épices et des condiments, il s’accompagne de légumes frais ou secs comme les lentilles.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller
À rôtir

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.