Hampe ** de bœuf en steaks - 1 kg
d c

Hampe ** de bœuf en steaks - 1 kg

Son persillage et ces fins filaments de graisse qui parcourent la hampe lui donne cette saveur tant appréciée des amateurs de viandes à fibres longues. Comptez +/- 120 g par steak (le poids peut varier de 30 à 50 g par produit) soit environ 5 à 6 steaks dans un kilo, prévoir un steak par adulte. 

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).

17,40 €

(17,40 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

La hampe se consomme poêlée ou grillée, juste salée et poivrée. Il est important d’en saisir la surface pour caraméliser les sucs, de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur de la viande.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À poêler

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.