Bavette d'Aloyau *** - 1 kg
La bavette d'aloyau est un morceau de viande très apprécié des amateurs de viande longue et délicatement persillée. Comptez +/- 120 g par bavette (le poids peut varier de 30 à 50 g par produit) soit environ 6 à 7 steaks dans un kilo, prévoir un steak par adulte.
Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison.
(23,50 € le kg)
- Conseils de préparation :
La Bavette d'Aloyau a une texture filandreuse et goûteuse, elle fait partie des pièces stars appréciées par les amateurs de viande. Saisissez-là dans une poêle chaude une minute de chaque côté et accompagnez-la d’une fondue d’échalotes.
- Type de viande :
- Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
- Approvisionnement :
- Circuit court
- Production :
- Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
- Conditionnement :
- Frais
- Conservation :
- Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
- Type de cuisson :
- À poêler
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 1% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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