

Alternative économique à la côte de bœuf, la basse côte à griller doit être bien épaisse, entre 3 et 5 cm, pour exprimer toute sa saveur. À cuisiner au four en hiver ou au barbecue l'été. Basse côte sans os d'1 kg (le poids peut varier de 30 à 70 g par produit), idéale pour 5 adultes.
Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison.
(13,90 € le kg)
La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins connue. Pourtant, ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs. Idéal pour griller au barbecue, à la plancha ou sur un grill ou encore pour essayer en cuisson lente.
Programme de fidélité
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