Basse côte ** sans os - 1 pièce
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Basse côte ** sans os - 1 pièce

Alternative économique à la côte de bœuf, la basse côte à griller doit être bien épaisse, entre 3 et 5 cm, pour exprimer toute sa saveur. À cuisiner au four en hiver ou au barbecue l'été. Basse côte sans os d'1 kg (le poids peut varier de 30 à 70 g par produit), idéale pour 5 adultes.

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison. 

14,30 €

(14,30 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins connue. Pourtant, ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs. Idéal pour griller au barbecue, à la plancha ou sur un grill ou encore pour essayer en cuisson lente.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller

Programme de fidélité

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