Préparation de viande de bœuf hachée
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Préparation de viande de bœuf hachée

Haché pur bœuf très faible en matière grasse (- de 5%) contenant 1% de sel. Parfait pour les hachis parmentier, les chili con carne ou les légumes en gratin. Tout est possible avec le haché de bœuf.

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique uniquement (Click&Collect). Produit vendu par 2 kilos minimum.

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Il est recommandé de bien cuire les steaks hachés avant de les donner aux enfants. Un steak haché cuit à cœur est un steak ne laissant plus aucune trace rouge, même la couleur du jus qui perle devra être foncée.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve 5 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À poêler

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 1% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.