Préparation de viande de bœuf hachée - 2 kg
d c

Préparation de viande de bœuf hachée - 2 kg

Haché pur bœuf contenant 1% de sel. Parfait pour les hachis parmentier, les chili con carne ou les légumes en gratin. Tout est possible avec le haché de bœuf.

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).

18,60 €

(9,30 € le kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Il est recommandé de bien cuire les steaks hachés avant de les donner aux enfants. Un steak haché cuit à cœur est un steak ne laissant plus aucune trace rouge, même la couleur du jus qui perle devra être foncée.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve 5 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À poêler
Composition :
Le haché de bœuf contient 1% de sel

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.