

Henri fait maturer les côtes de bœuf directement sur les carcasses au minimum 15 jours en faisant doucement descendre la température de la viande pour un goût dans l’assiette sans pareil. La taille de notre côte de bœuf peut varier, comptez entre 900 g et 1100 g par côte.
Le conseil d'Henri : Les côtes de bœuf maturés sont plus facilement disponibles en saison hivernale, notre activité permet de les faire maturer plus longtemps.
Produit vendu surgelé. Prix donné à titre indicatif pour une côte d' 1 kg, le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(20,50 € le kg)
Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, ..). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire.
Laisser reposer la viande après cuisson quelques minutes dans une feuille d'aluminium avant de servir. Pour réussir une côte de bœuf au four, et que le cœur soit chaud. Saisissez votre viande à la poêle sur les deux côtés avant de l'enfourner.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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