Merguez de bœuf - 1 kg
d c

Merguez de bœuf - 1 kg

Lot d'un kilo de merguez de bœuf. Chaque merguez pèse +/- 80 g soit environ 12 pièces par kilo. Pour un repas, comptez 2 merguez par adulte, 3 pour les plus gourmands. Idéal aussi pour vos couscous ! Toutes nos merguez sont fabriquées dans notre atelier de découpe de Saint-Brandan.

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect) ou sous-vide sur demande (+1 €/kg).

11,10 €

(11,10 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

À la plancha, au barbecue, à la poêle, au four ou à la cocotte pour un couscous... toutes les cuissons sont permises avec les merguez. Ne les piquez pas avant la cuisson, elles risquent de perdre leur jus.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À griller
À rôtir
Comment consommer ce produit ? :
À poêler

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.