Bourguignon ** - 1 kg
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Bourguignon ** - 1 kg

Notre viande de bourguignon est découpée en cube d'environ 80 grammes chacun. Le poids de ce produit peut varier de +/- 30 grammes. Notre bourguignon est finement sélectionnée dans des morceaux **, sans os, type : le poitrine, plat de côte, rond de gîte-noix, gîte-noix. Comptez environ 200 g de viande par personne, soit 5 adultes pour 1 kg.

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison. 

9,90 €

(9,90 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Pour réussir le bœuf bourguignon, il faut absolument faire dorer les morceaux de viande dans la cocotte, avec un peu de matière grasse : le fait que la viande colore, qu’elle accroche légèrement, c’est le début d’une réaction chimique (la réaction de Maillard), qui développe les arômes et les couleurs.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À mijoter

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.