

Notre viande de bourguignon est découpée en cube d'environ 80 grammes chacun. Le poids de ce produit peut varier de +/- 30 grammes. Notre bourguignon est finement sélectionné dans des morceaux **, sans os, type : le poitrine, plat de côte, rond de gîte-noix, gîte-noix. Comptez environ 200 g de viande par personne, soit 5 adultes pour 1 kg.
Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg) pour le retrait boutique. Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison.
(10,90 € le kg)
Pour réussir le bœuf bourguignon, il faut absolument faire dorer les morceaux de viande dans la cocotte, avec un peu de matière grasse : le fait que la viande colore, qu’elle accroche légèrement, c’est le début d’une réaction chimique (la réaction de Maillard), qui développe les arômes et les couleurs.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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