Rôti *** bardé, ficelé dans le rumsteak - 1 kg
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Rôti *** bardé, ficelé dans le rumsteak - 1 kg

Rôti *** sélectionné dans le rumsteak. Comptez 150 à 200 g de rôti par personne, soit 5 à 6 personnes pour un rôti d'un kilo (le poids peut varier de 50 à 70 g par kilo).

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison. 

19,45 €

(19,45 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Pour le manger saignant, comptez 12 minutes de temps de cuisson par livre (500 g) de viande. Adaptez ce temps en fonction de vos goûts et du poids de votre rôti :15 minutes par livre pour "médium" et 20 pour "bien cuit". Le temps peut varier un peu en fonction de la forme du rôti également. S’il est plutôt long il cuira plus vite que s’il est plutôt rond.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.