Rôti *** bardé, ficelé dans le filet - 1 kg
d c

Rôti *** bardé, ficelé dans le filet - 1 kg

Rôti *** de bœuf dans le filet, une des pièces maîtresses des repas de fêtes. Comptez 150 à 200 g de rôti par personne, soit 5 à 6 personnes pour un rôti d'un kilo (le poids peut varier de 50 à 70 g par kilo).

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect).

35,95 €

(35,95 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Pour le manger saignant, comptez 12 minutes de temps de cuisson par livre (500 g) de viande. Adaptez ce temps en fonction de vos goûts et du poids de votre rôti :15 minutes par livre pour "médium" et 20 pour "bien cuit". Le temps peut varier un peu en fonction de la forme du rôti également. S’il est plutôt long il cuira plus vite que s’il est plutôt rond.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.