Cubes *** pour brochettes et fondue - 1 kg
d c

Cubes *** pour brochettes et fondue - 1 kg

Cubes *** de bœuf pour cuisiner au wok, en fondue ou pour préparer soi-même ses brochettes. Comptez +/- 60 g/cube soit environ une vingtaine de cubes par kilo. Les morceaux sont finement choisis dans le rumsteak ou dans la tranche.

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison. 

17,40 €

(17,40 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Idéal pour les fondues bourguignonnes et vos brochettes cet été. Vous pouvez également les préparer au wok. Dans un wok très chaud avec un filet d'huile, faire vivement sauter les cubes de bœuf pendant 3 min, réservez. Ajoutez les légumes, le lait de coco. Une fois les légumes croquants rajoutez le bœuf et cuire quelques minutes. 

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À poêler

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.