Steak *** dans la tranche - 1 kg
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Steak *** dans la tranche - 1 kg

Steak *** issus du rond de tranche affranchi ou dans l'entame du tende de tranche. Comptez +/- 120 g par steak (le poids peut varier de 30 à 50 g par pièce) soit environ 6 à 7 steaks dans un kilo, prévoir un steak par adulte. 

Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire. 

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. Option "mise sous vide" automatiquement ajoutée pour la livraison. 

15,35 €

(15,35 € le kg)

TTC

Retrait boutique

Livraison

Conseils de préparation :

Dans votre poêle, faites chauffer du beurre. Saisissez le bœuf à feu vif sur chaque face pour marquer la viande. Baissez à feu moyen et poursuivez la cuisson. Arrosez régulièrement la viande avec le jus de cuisson pour la nourrir.

Type de viande :
Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande
Approvisionnement :
Circuit court
Production :
Produit en Bretagne ou Pays de la Loire
Conditionnement :
Frais
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À poêler

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.