

La côte de bœuf doit être bien épaisse, entre 4 et 8 cm pour qu'elle exprime toute sa saveur. Comptez entre 200 et 250 grammes par adulte pour une viande avec l'os. La taille de notre côte de bœuf peut varier, comptez entre 900g et 1100g par côte, soit pour 4 adultes.
Notre viande de bœuf provient de génisses ou de vaches de race à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Charolaise ou Croisée viande). Elle est choisie directement sur pattes chez des éleveurs des régions Bretagne ou Pays de la Loire.
Produit emballé frais dans son papier boucher pour les retraits en boutique (Click&Collect) ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour une côte d'1 kg. Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.
(21,50 € le kg)
Laisser reposer la viande après cuisson quelques minutes dans une feuille d'aluminium avant de servir. Pour réussir une côte de bœuf au four, et que le cœur soit chaud. Saisissez votre viande à la poêle sur les deux côtés avant de l'enfourner.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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