Poitrine* d'agneau avec os - 1 pièce
d c

Poitrine* d'agneau avec os - 1 pièce

Le poids d'une poitrine d'agneau est souvent compris entre 600 et 800 g, ce qui convient parfaitement à la préparation d'un repas pour 3 adultes, il faut compter environ 250 g/personne.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg). Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour une poitrine d'agneau de 700 g, le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.

8,05 €

(8,05 € /kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Moins connue que les ribs ou travers de porc, la poitrine d'agneau est bon marché et est surtout très savoureuse. Elle se cuisine en cocotte mais elle exprime ses plus grandes saveurs rôtie au four, confite ou préalablement mise en marinade. À tester.

Type de viande :
Fonction de la saison : agneaux bretons, irlandais ou de Grande-Bretagne
Approvisionnement :
Circuit court
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À mijoter
À rôtir

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.