Collier d'agneau ** avec os - 1 kg
d c

Collier d'agneau ** avec os - 1 kg

Comptez +/- 250 g par adulte pour un repas. Un kilo de collier d'agneau sera idéal pour 4 personnes.

En fonction des saisons et de la qualité des animaux, l’origine peut varier. Il y a quelques élevages locaux avec qui nous travaillons mais selon le moment, l’agneau d’Irlande ou du Royaume-Uni se montre le meilleur pour vous garantir une viande de qualité.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg) pour le retrait boutique. 

13,30 €

(13,30 € /kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Le collier d'agneau est un morceau délicat à pocher ou à braiser. Pour être bien tendre, le collier doit mijoter. Afin qu’il nous livre le meilleur de son goût et de sa tendreté, il faut le cuire à très petit feu et longtemps. Comptez 2 à 3 heures dans une sauce et des légumes associés (ou 40 minutes à 1 heure à l’autocuiseur).

Type de viande :
Fonction de la saison : agneaux bretons, irlandais ou de Grande-Bretagne
Approvisionnement :
Circuit court
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À mijoter

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.