Collier d'agneau ** avec os - 1 pièce
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Collier d'agneau ** avec os - 1 pièce

Le poids d'un collier d'agneau est comprise en fonction de l'animal entre 700 g et 1 kg, ce qui convient parfaitement à la préparation d'un repas pour 3 ou 4 adultes, comptez environ 250 g/personne.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg). Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour un collier d'agneau de 900 g, le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.

13,30 €

(17,50 € /kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Le collier d'agneau est un morceau délicat à pocher ou à braiser. Pour être bien tendre, le collier doit mijoter. Afin qu’il nous livre le meilleur de son goût et de sa tendreté, il faut le cuire à très petit feu et longtemps. Comptez 2 à 3 heures dans une sauce et des légumes associés (ou 40 minutes à 1 heure à l’autocuiseur).

Type de viande :
Fonction de la saison : agneaux bretons, irlandais ou de Grande-Bretagne
Approvisionnement :
Circuit court
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À mijoter

Programme de fidélité

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