Épaule d'agneau ** avec os - 1 pièce
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Épaule d'agneau ** avec os - 1 pièce

Épaule avec os et parée superficiellement. À titre d'information : le poids d'une épaule d'agneau est compris entre 1,5 et 2 kg, ce qui convient à la préparation d'un repas pour 7 à 8 adultes, comptez environ 250 g/personne. 

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg). Le prix de ce produit est fonction de sa taille, à payer au kilo directement en boutique. Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour une épaule d'agneau de 1,8 kg.

31,50 €

(17,50 € /kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Colorer la viande sur toutes ses faces à la poêle dans de l'huile d'olive. Placer l’épaule dans un plat à four, enfourner en comptant 15 minutes de cuisson par 500 grammes d’épaule d’agneau. Arroser régulièrement et laisser reposer au minimum 10 minutes sous aluminium à la sortie du four.

Type de viande :
Fonction de la saison : agneaux bretons, irlandais ou de Grande-Bretagne
Approvisionnement :
Circuit court
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.