Épaule d'agneau ** avec os - 1 pièce
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Épaule d'agneau ** avec os - 1 pièce

Épaule avec os et parée superficiellement. À titre d'information : le poids d'une épaule d'agneau est compris entre 1,5 et 2 kg, ce qui convient à la préparation d'un repas pour 7 à 8 adultes, comptez environ 250 g/personne. 

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Le prix de ce produit est fonction de sa taille, à payer au kilo directement en boutique. Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour une épaule d'agneau de 1,8 kg.

34,11 €

(18,95 € /kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Colorer la viande sur toutes ses faces à la poêle dans de l'huile d'olive. Placer l’épaule dans un plat à four, enfourner en comptant 15 minutes de cuisson par 500 grammes d’épaule d’agneau. Arroser régulièrement et laisser reposer au minimum 10 minutes sous aluminium à la sortie du four.

Type de viande :
Fonction de la saison : agneaux bretons, irlandais ou de Grande-Bretagne
Approvisionnement :
Circuit court
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.