

Épaule avec os et parée superficiellement. À titre d'information : le poids d'une épaule d'agneau est compris entre 1,5 et 2 kg, ce qui convient à la préparation d'un repas pour 7 à 8 adultes, comptez environ 250 g/personne.
En fonction des saisons et de la qualité des animaux, l’origine peut varier, pensez à anticiper votre commande d'une semaine pour l'autre. Il y a quelques élevages locaux avec qui nous travaillons mais selon le moment, l’agneau d’Irlande ou du Royaume-Uni se montre le meilleur pour vous garantir une viande de qualité.
Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1,45 €/kg). Le prix de ce produit est fonction de sa taille, à payer au kilo directement en boutique. Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour une épaule d'agneau de 1,8 kg.
(18,95 € /kg)
Colorer la viande sur toutes ses faces à la poêle dans de l'huile d'olive. Placer l’épaule dans un plat à four, enfourner en comptant 15 minutes de cuisson par 500 grammes d’épaule d’agneau. Arroser régulièrement et laisser reposer au minimum 10 minutes sous aluminium à la sortie du four.
Programme de fidélité
Votre fidélité récompensée ! Cagnottez 3% à chacun de vos achats de viandes grâce à notre programme de fidélité (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri). Le programme de fidélité de la boutique de Saint Brandan avec la carte "La Viande d’Henri" est indépendant de celui avec livraison à domicile et paiement en ligne du site internet.
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