Gigot d'agneau *** - 1 pièce en tranche
d c

Gigot d'agneau *** - 1 pièce en tranche

Gigot entier semi-désossé, selle d'agneau comprise. À titre d'information : le poids d'un gigot d'agneau est compris entre 2 et 3 kg, ce qui convient à la préparation d'un repas pour 8 à 10 adultes, comptez environ 250 g/personne.

Produit emballé frais dans son papier boucher ou sous-vide sur demande (+1 €/kg). Le tarif affiché est donné à titre indicatif pour un gigot d'agneau de 2,5 kg. Le prix de ce produit est fonction de sa taille et est à payer au kilo directement en boutique.

56,00 €

(21,40 € /kg)

TTC

Retrait boutique uniquement :

Ce produit est disponible uniquement en retrait boutique. Paiement sur place. Si votre commande contient ce produit, toute votre commande sera à retirer et payer sur place.

Conseils de préparation :

Le temps de cuisson d'un gigot dépend de son poids. Il faut compter 30 minutes par kilo pour une cuisson rosée. Au-delà de 1,5 kg, vous ne devrez rajouter que 15 minutes de plus par livre (500 g). Pour conserver la tendreté de votre gigot d'agneau, pensez à l'arroser régulièrement et à le retourner pour une cuisson homogène

Type de viande :
Fonction de la saison : agneaux bretons, irlandais ou de Grande-Bretagne
Approvisionnement :
Circuit court
Conditionnement :
Frais
Sous-vide sur demande (+ 1€/kg)
Conservation :
Sous-vide : se conserve jusqu'à 14 jours au réfrigérateur dans son emballage - bien se référer à la date limite de consommation sur l'étiquette. Frais : À consommer rapidement. Ce produit peut aussi être congelé - de préférence rapidement après l’achat.
Type de cuisson :
À rôtir

Programme de fidélité

Cagnottez 3% lors de chacun de vos achats grâce à votre fidélité la Viande d’Henri. Lors de chacun de vos passages, vous pourrez accumuler dans votre cagnotte 3 pourcents du montant de votre achat (uniquement sur les viandes de La Viande d’Henri) et en disposer lors de votre prochaine commande.